Casa Garage / Foomann Architects

Fachada principal Casa Garage de Foomann Architects

Esta casa fue diseñada para ser compartida. Ser propietario en el centro de la ciudad es cada vez más difícil; las viviendas compartidas serán cada vez más comunes. Este proyecto busca abarcar esto y crear una situación de vida que lleve los mejores elementos de la vida comunitaria a un espacio más adulto. La estrategia fue proporcionar flexibilidad y opciones; apuntaladas por principios sostenibles. El sitio ahora tiene dos edificios independientes que se enfrentan entre sí a través de un jardín compartido. Una pared baja de piedra azul, situada en el centro, provee una locación natural para el paisaje en el caso de la necesidad de una vida más autónoma. Esto permite a los habitantes controlar lo que comparten y su nivel de privacidad. Algo que puede evolucionar con sus necesidades cambiantes.

Leer más

You may also like

Leave a comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.